Пещерное самодержавие...

***
В КРУГЕ ВЕЧНОМ…

У пещерных людей всегда и пещерное самоутверждение, а иначе со своей пещерностью им пришлось бы раз и навсегда покончить! И наконец-то перестать ходить по извечному кругу вокруг своего пещерного костра...


***
ОПАСНАЯ ДИЕТА…

Нищий народ, конечно же, идеально послушен! Но кормить его, от греха подальше, хотя бы чуточку надо, даже если всё вкусненькое давно уже ушло на нас самих…


***
ПЕЩЕРНОЕ САМОДЕРЖАВИЕ…

Самодержавие, это всё та же пещерность, даже если эта пещера называется - Кремль или Зимний дворец! Или как сегодня, бесчисленные властные дворцы с золотыми унитазами и бриллиантовыми ёршиками…


***
ЧТО ЕЩЁ НАС ТАК СОГРЕЕТ!..

Нельзя людей лишать последней шерсти, без стопроцентной гарантии, что новая нарастёт! Наши учёные-тугодумы до этого ещё не додумкали, а без шерсти наш человек не годится даже на шашлык…


***
ПРОСТИ НАС, ДАРВИН!..

Дарвин, конечно же, прав насчёт нашего общего происхождения, но когда-то с братьями нашими меньшими надо перестать жить по одним и тем же законам! И тогда наша шерсть отпадёт сама собой, а их шерсть благополучно при них останется…


Рецензии