ABBA - Happy New Year
Опустели бокалы,
Фейерверки сожжены.
Мы встречаем рассвет,
Но глаза твои влажны.
И пустым всё веселье
Нам покажется с утра.
Всё не так, как вчера
И уже сказать пора:
П-в:
Пусть, в этот год,
Радость придёт!
Горе, пусть мимо пройдёт!
Пусть друг другу улыбнутся
Люди и печаль уйдёт!
Пусть нам любовь
Светит всегда,
Словно на небе звезда.
Пусть волшебной этой ночью
Происходят чудеса!
На горизонте
Занимается заря.
Всё светлей за окном,
Солнца луч крадётся в дом.
Проходя наугад,
Через тысячи преград,
Мы в тумане бредём
И не знаем что найдём.
Но к мечте своей идём.
П-в:
Все мечты разлетелись,
Будто горстка конфетти.
Старый год завершён,
Что же нам подарит он?
Как проносятся годы!
Им не крикнешь ты: постой!
Что-же там, за чертой,
Год готовит нам с тобой?
И что нам дано пройти?
П-в:
Свидетельство о публикации №124111905327