Будь честен...

Давайте будем честными с сбой
И наизнанку вывернем всю совесть.
И будет диалог её с тобой,
Но вряд ли это будет для вас новость.

Она из сокровенных закоулков,
Достанет то,что хочется забыть.
Ею кривя,как сотни недоумков,
Вам не мешало,всё же,это жить.

Глуша в себе от совести звоночки,
Вы оправдать себя могли ведь,да?
И не боялись,что дойдя до точки,
Могли бы с совестью расстаться на всегда.

Но тут же осуждая там,кого-то,
Встаёте в позу,совести,мол,нет!
Хотя судить не дали вам мандата,
Но будоражить начали весь свет.

Не грешен кто,пусть бросит в меня камень,
Ведь все мы люди,но ни как не звери.
В сердце своём раздуйте миру пламень,
Начав с себя-откройте счастью двери.

                22/3/22 г.


Рецензии