Из парадоксов отношения с другими...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ..."
Одно дело — существовать для другого, и совсем другое — быть в равноправных отношениях с другим.
(Ирвин Ялом)

Мой ответ:
Нет лучше равноправных отношений между мною и другим,
Когда и радости, и горе разделяются на нас двоих!..
И если чувствуешь, что кем-то ты по-настоящему любим,
То будешь бремя чувств нести на согнутых плечах своих…


Рецензии