Соседка...
Моя соседка каждый день.
На фитнес ходит,мажет маски,
Заметит,вдруг,какой олень.
А ей уж сорок,скоро будет,
А личной жизни нет,как нет.
Её состав вот-вот отбудет,
А в "счастье" не купить билет.
Мужчин вокруг не так и много,
Хорошие при ком-то все.
А остальные без спиртного,
Как на нейтральной полосе.
Но всё же теплится надежда,
Что дверь откроется и он.
Охапку роз к ногам,небрежно,
Ей бросит,это ли не сон?!
Из дум звонок её выводит,
Настойчиво в дверь постучали.
Она спросила,кто там ходит?
Из ЖЭКа я,сантехник,вызывали?
18/3/22 г.
Свидетельство о публикации №124111905289