Больше не звони...

Мне больше не звони
И встреч случайных не ищи.
Не нужно этой всей возни,
Не перестанешь,не взыщи.

Ты выбор сделал,тогда что,
Тебя сподвигло унижаться?
Названивать мне раз по сто
И у меня в ногах валяться.

Любовь?Не верю,ведь измена
Поставила всё на места.
Мне с лёгкостью нашлась замена,
Не лги уже,ради Христа.

Ещё люблю,к чему лукавить,
Но за тебя не буду биться.
Так-как,что было не исправить,
Осталось только лишь влюбиться.

                16/3/22 г.


Рецензии