Избранное 25

     Трансгуманизм

В быт наноскорбь вошла, трансгуманизм -
Страх пандемии души омрачает...
Вакцины, отчуждённость и фашизм
В концлагерь человечество сажает...

А век продажный пляской упоён
И в землю он драконьи зубы сеет,
Забыв, что всяк нечистый обречён,
Он взвешен, признан лёгким и измерен.

      Доигрались

Нас на роботов сменяли,
Дети стали без полов,
Нет ни горя, ни печали,
Только пища, сон и кров.

      Обманывать не трудно

Летит земля в геены бездну,
И выбрал люд комфортный ад:-
"Меня обманывать не трудно,
Я сам обманываться рад".

      Не осталось ни жизни, ни пола

Не осталось ни жизни, ни пола,
Жизнь бесполая, мерзость и грех,
Мы рядились в скифы, монголы,
Сладко роботом стать, человек.


Рецензии