Дворянин и актриса
зачем дворянство возлюбил ты больше чем актрис.
Зачем любовь из сказки нашей этой длинной
ты променял на тысячи обид.
Зачем тебя любила безоглядно
не думая что любишь или нет,
зачем теперь от нас отгородился свет.
забором возле дома с розой
та что цветёт лишь только для тебя.
А я ушла оставив только грёзы
себе на пропитание в ночи.
Но всё ж любовь во мне ещё сияет
и я верна тебе до искончанья лет.
Ни кто тебя мне заменить не сможет,
всё потому что верен ты себе уж тыщу лет.
Ты дворянин, а не актёр убогий,
что развлекает мир весь слёзы утерев.
Забыв себя, мы мир с тобой оставим,
мы верные друг другу, а не им.
Свидетельство о публикации №124111905263