Окно...
Не видна дорога,замела пурга.
Середина марта,где же ты,весна?
Перспектива,что-то,вовсе не видна.
Было точно так же,много лет назад,
Белое безмолвие,где не кинешь взгляд.
Мы весну с тобою ждали у окна,
Но пришла с разлукой к нам двоим она.
Вроде бы по логике,быть так не должно,
Но отсчёта точкою стало то окно.
Ясно,что друг-друга мы не позабудем,
Что нас разлучило ворошить не будем.
15/3/22 г.
Свидетельство о публикации №124111905251