Санкт-Петербург
Я город посетил Санкт-Петербург.
Места скажу здесь очень живописны
Здесь очень много памятных скульптур.
Дворцов здесь много, много парков, скверов
Музеев разных и библиотек.
Старинных храмов самой разной веры,
Которые стоят не первый век.
Нева, Фонтанка, Мойка и мосты,
Оставили неизгладимых впечатлений.
Подобной я не видел красоты,
Мне этих не забыть уже мгновений.
Свидетельство о публикации №124111905249