Поэты прошлого вином печали заливали

Поэты прошлого вином печали заливали.
Защиту от жестокости судьбы они у чаш на дне искали.
Отвергнутые дерзкой красотою,
Они вино забвенья пригубляли.

А у меня есть галопередол.
Он современная вина замена.
Страданиям кто знает цену,
Тот его по рецепту приобрел.

Мое вино похмелья не дает.
Но выпивший его с него уж не сойдет.
Я утоляю им свои страданья.
Оно спокойствие в обмен на бодрость отдает.


Рецензии