Плоды небесного граната

Мир долгим холодном объят,
Гербарий выцветший скукожен,
Но есть надежда, что гранат
Еще живет... под мертвой кожей...

Окрестность мертвенно-бела,
Но храма стылую громаду
Венчают слитки-купола —
Плоды небесного граната...

(с) Алена Подобед

Из цикла поэтических иллюстраций к рисункам волшебной Мария Пожарская


Рецензии