Пленный...

Вами некогда пленённый,
Жить тогда без вас не мог.
Как в мечту свою влюблённый,
Для меня вы были Бог.

Но,частенько так бывает,
Я не ваш,вдруг,стал герой.
И ни кто в мире не знает
Где рычаг у дам такой.

Сегодня клятвы,восхищенья,
А завтра бац!!! И ты один.
И ни какие заверенья
Не смогут выбить этот клин.

Как говорят,везёт - счастливый!
Философ,если жизнь не та.
Если судьбой непобедимый,
Всё остальное суета.

              4/3/22 г.


Рецензии