разговаривала грязь

Разговаривала грязь-
Хрязь-хрязь
Грубо льнула к сапогам-
Хам-хам
Грязь отбросил человек
В снег, в снег
И раздался громкий смех
Смех-смех!

Оглушительный успех-
Смех-смех!
Невелик у грязи век
И тех
Кто кидает, веселясь,
Язь-язь
На друзей, прохожих грязь
Хрязь-хрязь


Рецензии