Дороги

Навеяно: «Хоть одну строку» Татьяна Кемпфле
http://stihi.ru/2024/11/18/3310

Проспекты, переулки, в городах,
асфальт или старинная брусчатка,
неведомое всюду и загадки
хранимые в них долгие года.

Здесь фотоаппарат держу в руках,
на каменных стенах следы столетий,
быть может на вопрос они ответят,
который не могу решить никак.

Сменяются рассветы на закат
морозы чередуются с жарою,
и кажется вот-вот секрет открою,
он рядом где-то, люди говорят.

И снова в перестуке поездов,
послышится: «Там ждёт тебя удача»,
конечно так, не может быть иначе,
счастливая звезда меня ведёт….

19.11.2024
 


Рецензии
Очень созвучно моему состоянию Души. Благодарю!

Татьяна Горобцова   22.11.2024 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Удачи Вам, В*

В Буранов   22.11.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.