Лодырь я
Что-то лень обуяла меня.
Видно прогорел запал, что был когда-то.
А зажечь забыла как всегда.
Ну, ни что...Вот отдохну душою.
Пролетит усталость и тогда
С новой силой, удалью, отвагой
Я вернусь в ряды твои, стихов страна.
Свидетельство о публикации №124111905171