Из парадоксов прощения врагов...
Прощать своих друзей труднее, чем своих врагов.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Готовы мы своих врагов простить,
Пусть ненавидят нас, долги не отдают…
Выше друзей мы будем их ценить,
Лишь потому, что нас они … не предают!..
Свидетельство о публикации №124111905160