ждать весну

до весны 6 дней и 10 минут
даже если она придёт
не согреет холодных рук

воробьи подлетели к окну
и выпрашивают себе корм
они точно ещё не ждут
в марте солнечную весну

бергамотом наполнен дом
в кружке чай янтарного цвета
хорошо, обнявшись вдвоём
ждать весну февралём согретым

23.02.24 23:50 — 24.02.24 0:14


Рецензии