Песня - взгляд
Вот встретились взглядом
Твой взгляд не могу я забыть
Хочу я с тобой рядом быть
Какая потеря я в это не верю
Я знаю прийдёт снова день
Рассеятся сумрак и тень
Мы встретимся снова
И всё будет клёво
Я чувствую сердцем вперёд
Там счастье с тобою нас ждёт
Ты в это не веришь
Да как тут проверишь
Препятствий полно на пути
Но надо с друг к другу идти
Подумай немного судьба у порога
Попробуй вперёд заглянуть
Нас ждёт удивительный путь
Поверь мне душою
Мы будем с тобою
Как дети счастливые жить
И вечно друг-друга любить
Когда будем рядом
Мы встретимся взглядом
Возьму я за руку тебя
И ты не уйдёшь от меня
НИКОГДА
Свидетельство о публикации №124111905122