Что есть, необычайно

Меня пригласи на свой балл Новогодний...
Что бы свет Луны шел ровно от тебя.
Твои губки были что б, ласковы и томны...
Ты моя бессмыслица. Судьба.

Мне б к твоей любви отправиться в кочевье...
О славный бог, храни тебя.
О, Маг любви и тайное веселье...
Зуд один сердечный от тебя.

В любви ты огненная знаю...
У меня к тебе полно волшебных средств.
В поцелуе я твоём растаю...
От  того, что не могу принадлежать тебе.

Гамму чувств твоих я разделяю...
О тебе неслышно  в ухо шепчет вошь.
Любовь мучительна я знаю...
Когда к себе меня ты позовёшь.

Что было до сих пор. Что есть необычайно...
Разве ты не знал любови грозной до сих пор.
Ты как болезнь прошла, как тайна...
Умершего, последний вздох.


Рецензии