Из парадоксов горных вершин...
Проблема всех вершин в том, что дальше — спуск.
(Ирвин Ялом)
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!
(Владимир Высоцкий)
Мой ответ:
Когда взошёл ты на вершину, как на пьедестал,
И сверху обозрел красоты мира,
Не размышляй о спуске посредь пира,
Но вспомни о вершинах, на которых не бывал!..
Свидетельство о публикации №124111905114