Шерегеш молодежный форум

Сибирь, сентябрь - осень золотая,
Пора настала наших с вами встречь.
Теплом идей мы тихо согревая,
Хотим все что-то новое зажечь.

Специалисты в области "АйТи".
500 ребят российских регионов.
Сеньоры, даже мидлы и джуны,
Да, молодежь вся золотая в сборе.


Мы расширяем наши с вами связи,
И новый открываем мы рубеж.
Мы Вас приветствуем друзья в Кузбассе
И начинаем форум "Шерегеш".


Рецензии