Завистник

Завистник лютый,как мороз
всегда с усердием стремится
сгубить бутоны юных роз,
где так любил другой трудиться.

Но всем стараньям вопреки
Весна свои восполнит всходы.
Не знают это дураки -
завистники благой погоды.


Рецензии