Ноябрь
Лучик солнца совсем не пускает.
Не люблю я ноябрь давно,
Будто нервы мои он щипает.
Темнота. Утро ль? вечер теперь?
Я на солнце сквозь тучи взираю.
И открою доверчиво дверь,
На пороге тоска лишь немая.
Свидетельство о публикации №124111905093