Чтобы жизнь была как рай!

Чтобы жизнь была как рай!
Нужно многого добиться.
Без конца учить, трудиться.
В праве, знаний выбирай.

Измеряя цель стремлений.
Вес который сможем взять .
Чтоб поднять, не потерять.
Оценить ряд изменений.

Возводя в ранг сути мнений
Бесконечности своей.
Кто проворней, кто умней.
Кто не видит птичьих пений

Доживя до убеждений
Выбор права тем хорош.
Независимость решений.
Кому крошки, кому грош.

От барьера, до преграды
Вечно что-то,  всем нам надо.
Ключ один - Любовь земная!
Открывает двери рая.


    19.11.24  Усинск


Рецензии