И не слышим мы больше пения

И не слышим мы больше пения
Наших громких когда-то сердец,
Наступило душ наших забвение,
Нашей драмы печальный конец.

Наступает пора лишь смирения,
Ведь что было - увы, не вернуть.
Промелькнули былых чувств мгновения,
Жизни лист пора перевернуть.

Но в душе теплится тайное знание:
Всё, что было - не зря, не случайно.
И в осеннем немом увядании
Есть особая мудрость и тайна...


Рецензии