9 дней до весны

машина на прогреве гудит снова
сама себя не может отогреть

мороз — почти неделю минус 40!
февраль лютует. но ползёт к весне

аэропорт задерживает рейсы
мороз рвёт трубы и ломает время

таксисты задирают к верху цены
и минус 40 обещают 2 недели

… и 9 дней осталось до весны

**
как я устала… кто бы только знал
как все устали… вы бы только знали


20.02.2024


Рецензии