какая ты?

я поэт без пера
и художник без рук,
я певец безголосый,
забытый я друг,
я потерянный кем-то
обратный билет,
я как книга без слов,
нераскрытый секрет,
я как осень,
как дождь поутру,
но себя я люблю!
правда-правда люблю...


Рецензии