Размышления о творчестве
И в даль его направлен безмятежный взор,
Где утром ранний просыпается рассвет,
И птицы в небе чертят свой узор.
В руке перо, бумага на столе,
Застыли мысли в сумрачной тиши,
И строчки зреют в творческой волне,
Готовые излиться из души.
Мир за стеклом волнует и манит,
В нем каждый миг-как жизненный урок,
И сердце так уверенно стучит,
Пока слагается сюжет из новых строк.
Так день за днем, рождаются стихи,
Как отражение рождается поэта,
Где чувство радости а может быть тоски,
Сливаются в припевы и куплеты.
И пусть проходят годы и века,
У творчества всегда свои истоки -
Жива поэзия, как вечная река,
Что дарит миру золотые строки.
Свидетельство о публикации №124111904978