3ч! Не прогибая строчек
Когда уму, душе нет сил терпеть,
и лба тоска вопит в луну по-волчьи,
а сердце не желает озвереть,
перо скрипит, не прогибая строчек.
-
*Милость
Не жалей о том, что было.
Пожалей о том, что не сбылось.
Жизнь дана тебе на вырост.
Редко, кто уходит в полный рост.
Жизнь дана, как дар, как милость,
Счастлив тот, кто милость перерос.
-
*Распятие поэта
Коль волею судеб поэт распят
меж небом и землёй, он обречён
свой дух стихами ублажать, плюя
на ор низов и в жалкий гнев верхов.
-
Свидетельство о публикации №124111904905