2014. воспоминание как предсказание
Горькое...
...Как История вновь повторяется:
Недовольны опять Правителем -
Для народа, мол, плохо старается,
И неравенством снова обидели...
...Громогласно ругают и тихо...
До обид и раздоров споря...
Не боясь, что проснется вновь ЛИХО,
И вползет за Равенством- ГОРЕ!
Свидетельство о публикации №124111904880