Когда я не соображаю...

Когда я не соображаю,
По залу как-то я хожу.
Глаза спросоня размыкаю
И отключаясь я теряю
Мысли нить.
По плиточкам я медленно ступаю
И на пороге сна я понимаю:
Таблетки нужно сократить.


Рецензии