Буча
А пиарщик ермако-зеля разложил трупы на улице уже после отступа рус солдат и всё это распиарили на весь запад. Помпа с какой это преподнесли, очевидно некая компромат на рф планировплся, искусственно. Пиарщикам нужно было легализовать войну с рф, обосновать. Фактологию под это подогнали и погнали оружие и деньги с запада на укр воевать с рф. По сути за ресурсы стоимостью 15 трилл долл, никель, и тд, и за прочие ресурсы, и геополитическое влияние в регионе.
Антирус антирф пропаганда во всей красе.
А помпа номер 2 прям сразу 06.08.2024 укр-нато гуси под курщину напали когда 100 деревень курских за сутки +- захватили, тлже пиарщики сразу и репортёр случайно из ббс и прибалты там оказались, без виз в рф, с вторженцами заехали. Пакостно мерзсая западосмипропаганда. Тоже оружие, только современное.
Тогда пробиркой трясли, мол у ирака оружие массового поражения, какого не было, но нарали и убили повесив в итоге своего же ставленника хусейна, только от рук отбившегося.
Свидетельство о публикации №124111904870