И грянул гром...

И грянул гром, но не от Бога,
терзает Церковь сатана.
И грех вонзился в тело Бога,
в собранье душ пришла гроза.
Гроза в раскатах согрешенья,
и гром-лукавого стрела.
Душа забыла, шит Спасенья,
и Вера в истину мала.
Мала в нас Вера, Боже Силы,
умножь в нас Веру на Земле.
И что б всегда мы всюду были,
в Твоей Божественной броне.
Помилуй Боже, пораженье,
останови, извергни грех.
И в стане Божьем для Прощенья,
установи Спасенья крест.
И покажи Сион, Голгофу,
Твой крест, поток Святой крови.
И дай нам сил прильнуть к потоку,
к Святой Живительной крови.
Омой нас Боже, чистой кровью,
и освяти любви лучом.
И удали греховный корень,
Своим Божественным мечом!
По благодати дай нам Силу,
и в искушеньях укрепи.
И дай в терпении нам веру,
на этом к вечности пути.
И дождь в грозе пусть Твой прольётся,
Ты преврати то зло в добро.
Пусть беззаконник не смеётся,
его поглотит это зло.
А Божьи дети воссияют,
Ты их поддержишь на пути.
Ведь Ты для них Господь являешь,
покров в Спасенье  впереди!
«30.08.2012.»


Рецензии