он ушел

 

           ОН УШЕЛ

Он ушел, а куда мы не знаем..
Ничего мы не знаем о нем.
С опозданьм его понимаем,
Говорил, что хотел,- не робел.
Но его никогда не будет
В небесах, и на этой земле.
Мы его никогда не забудем,
Пока образ теплится в душе.
Там наверное будет лучше.
В этом царстве, все будут равны,
Там все люди становится тише,
И никто не боится войны. 
Он ушел, а куда мы не знаем,
Этот мир от нас далеко.
Ну, а в памяти только осталось,               
Кроткий взгляд и  улыбка его…


Рецензии