Дождливый блюз
Блестит сквозь лужи нам асфальт.
И стук я сердца вновь услышу,
Когда сегодня я закрою свой "гештальт".
Пусть капли смоют все сомненья,
Тревоги, горести, печаль.
И день подарит обновленье,
Уносит всё былое вдаль.
В потоках этих очищенья
Найду я новый поворот.
И жизнь подарит вдохновенье,
Когда дождь проливной пройдет.
А завтра солнце засияет,
И высохнут следы дождя.
Душа как будто оживает,
Свободной птицею паря.
И станет всё таким прозрачным,
Как после ливня небосвод.
А день вчерашний, день удачный,
В историю мою войдёт.
Закрыт "гештальт", закрыта тема,
И новый путь зовёт вперёд.
А дождь - как добрая поэма,
Что силы жить нам придаёт.
Свидетельство о публикации №124111904848