Есть времена
На самом-самом высоком холме,
Юностью пахнет, не знает времен.
Ясная дева что будет с тобой.
И носит что проще: джинсы и плащ.
Волосы в хвост - и делать дела.
Нередко, и к грусти…
Есть времена, когда расцветает ее красота:
локоны в косу, а губы в закат,
Алое платье струится в сам ад
Острые шпильки тонут в ковре. Кровью сочащемся.
Смерть цветет на войне.
Свидетельство о публикации №124111904843