Кукурузный чуб
И цель его – величие Америке вернуть.
Войну, как обещал, в бараний скрутит рог –
экономическими санкциями ударит в грудь.
Держись, не упади, и русский, и хохол.
Для Трампа их война – помеха шумовая.
Чтоб США вернуть на мировой престол,
Он будет отрывать Россию от Китая.
Свидетельство о публикации №124111900484