Нине
Запахи… краски… но шум не доходит туда.
В кронах, подстриженных по одинаковой моде,
Славят Всевышнего песней пичужки всегда!
Встречных не видно, попутчики где-то отстали.
Бродишь одна, и, ни боли, ни тяжести нет.
Не о таких ли красотах душой мы мечтали?..
Мало кто верит, что он существует – тот свет.
Выпал тебе этот шанс: убедиться, поверить,
Даже смогла свою просьбу земным передать!
Скоро тебе и в ментал приоткроются двери,
Вышел Аркаша уже тебя где-то встречать!
Маму его, твой уход, твоя смерть, убивала,
Он показал ей их общий пароль на века,
10-02 на табло электронном мерцало…
10-02 – чуть ослабила хватку тоска!
Он дал ей знать, что тебя обязательно встретит,
Он передал ей оттуда желанный привет.
Так нам, ушедшие, звёздами дальними светят.
В наших ведь душах и этот, и тот, связан свет!
Не торопись! Тебе некуда там торопиться.
В новой реальности время уже не бежит.
Ты ещё можешь со всеми земными проститься.
Скоро тебе перед Господом встать предстоит!
Впитывай запахи, красками вдоволь любуйся.
Ах, оперенье у птичек – заря и закат!..
Перед душою, не думать о нас обязуйся, –
Ох, как не скоро тебе будет можно назад!
19.11.2024 В.Тен
Свидетельство о публикации №124111904838