Воля Неба - 2
Речь Самхит
И глас народа
Вторят воле
Небосвода:
То, что Бог
Повелевает,
Небо волит
И вменяет.
Грянул Гром
И Дождь пролился -
Дара Речи
Царь лишился,
Вспомнив Бога
Повеленье
В Тридцать-Третьем
Поколенье.
Свидетельство о публикации №124111904804