2014г. зимние ошибки оптимистичное
Опоздала опять Зима -
Не успела на Новый Год.
От обиды сошла с ума:
То дождем, то снегом идет.
Развела вокруг непогодицу
И людей загнала в дома...
Мне, Зима, с тобой спорить не хочется,
Я сама, вроде, как с ума :
- На снежинках твоих гадаю -
Сколько мне осталось лет...
Как во сне снежинки тают:
То ли много, а то ли нет...
Только вдруг Зима запуржила
И на всю печаль моих снов
Вьявь таких снегов навалила,
Чтоб мне жить до скончанья веков!
Свидетельство о публикации №124111904800