Пожелание

Что пожелать тебе, родной мой человек?
Пусть будет долгим твой счастливый век!
Пусть радугою светятся глаза!
И никогда из них не скатится слеза.
Пусть радуют коллеги и семья,
Зверье и птицы...
И, конечно, - Я!)))


Рецензии