Листва как добрые дела...
Как добрыми делами к Богу
Стремится жить тот Человек,
Кто чувствует недолгий век.
И все грехи готов покрыть,
Стараясь путь свой удлинить...
Хоть Осени короткий срок,
Но, она вовсе не скупа!
На красоту и урожай
Она Красавица щедра.
Стремись и ты, добр человек
Во всем природе подражать,
Чтобы на Страшном том Суде
Свой путь Делами оправдать...
Фото из инета Галины Пыльневой
Свидетельство о публикации №124111904793