***

Солнечные зайчики
По стене бежали
Мне с котенком Тишкой
Утром спать мешали

Прокатились шариком
По моей подушке
Щекотали кисточкой
Котика за ушком

Мы гонялись с Тишкой
За волшебным кругом
И столкнулись лбами
На полу друг с другом.

И у самой печки
 Кажется поймали
Я разжал ладошки
А они пропали.


Рецензии