Посвящение маме
Кто настроен на успех?
Кто погладит, приласкает,
Вопреки трагедий всех?
Кто придет к тебе всегда,
Несмотря на холода?
Я болею, я чихаю,-
Кто забросит все дела?
Кто не спал со мной ночами,
Ушки спиртом прогревал?
Кто сказал, что мандарины
Лучше вовсе мне не брать?
Кто читал со мною книжки,
Кто беречь их научил,
Кто проклеивал странички,-
Я теперь библиофил?
Кто спешит учить английский,-
Внукам english преподать?
Самый лучший, самый близкий
Человек на свете - Мать!
И сегодня в день рожденья
Я хочу сказать тебе:
Мамочка, моя родная,
Больше всех тебя люблю я!
Пожелать хочу здоровья,
Долгих и счастливых лет,
Раз ты любишь без условий,
Значит равных тебе нет!
11.11.2023
Свидетельство о публикации №124111904739