Философская ноябрьская мурлыкалка
Не жалел, так значит беспроблемна,
Не любил, не любят даже Бога,
Попечалюсь о себе немного.
Я не ангел-все живем с грехами,
Говорю и думаю стихами,
И смеюсь я надо всем и всеми,
Ох, гореть мне в огненной геене.
Не простил..А я тебя прощаю,
И своим прощеньем угощаю,
Ягодки рябиною алеют,
Не зову, не плачу, не жалею...
Свидетельство о публикации №124111904716