Песня - похоронная песнь

Где-то там на облаках потерял мечту свою
Ты проходишь стороной
         Не берёшь мою любовь
Не хочу я ничего - как могу я дальше жить
У меня болит душа
         Ч хочу тебя забыть

Но прийдёт опять весна
Вновь подснежник расцветёт
          Где жила мечта моя
.         там меня никто не ждёт
Я люблю тебя сильней
Может я совсем больной
           Я хотел на свете жить
           Только для тебя одной!

Не смогу тебя забыть
Хоть сорву цветок другой
      Только рану не закрыть
      Ты проходишь стороной
Были рядом мы с тобой
              Помню каждый взгляд и жест
Это было или нет
              Может только снилось мне

Надо просто умереть и застынет в сердце кровь
Лучше так чем сожалеть
       Не взяла мою любовь
Я умру и боль пройдёт
Может быть поймёшь тогда
Я один тебя любил
            Ты была моя звезда


Рецензии