День мужчин
Мне бы подвиг сейчас совершить,
Бугая завалить кулаком,
От любимой "ТЫ ЛЕВ"! заслужить.
На мольбы-" ты меня отпусти",
До утра её не отпускать,
Отвечать,- "не могу отползти",
Прежде надо меня откачать!
Ничего себе - день мужика,
Чуть ладони на грудь не сложил,
"Ласты склеил" бы наверняка,
Если б я не на танках служил.
Если б клятву тебе не давал,
Что до смерти намерен любить,
Всю получку тебе отдавал,
Разве это возможно забыть?
И вообще, при закалке такой,
Невозможно перевоспитать,
И, себя я, железной рукой,
Отправляю обратно в кровать!!!
Свидетельство о публикации №124111904696