Духовный мир создай в душе

Тот кто духовный мир в душе своей
Смог выстроить, у них со временем
Особая установилась связь.
Он не стареет ни душой, не телом
И остаётся вечно молодым.

Дух и воля его крепки и не
Подвластны тёмным сущностям.
Зажжённый факел постоянно
Горит в его душе.

Свет внутренний, источник
Он энергии имеет и потому
На позитиве он всегда живёт.

В здоровом теле дух здоровый.
Духовно-нравственное воспитание
Значение имеет огромное в судьбе.
Иметь свой внутренний источник
Энергии света и тепла.

Имея внутреннюю печку,
Молитвой начинаешь разжигать её.
Душа оттаивала и жизнь налаживалась.
Тьма безбожная всё это знала, поэтому
Устраивала гонения на верующих людей.

За помощью чтоб не обращались к
Отцу Небесному и внутреннему,
Чтоб вредными привычками сокращали
Себе жизнь.

В Советскую эпоху когда безбожники
К власти пришли и рушить стали церкви,
Гонения устраивали на верующих людей,
Прекрасно помним это время мы сами жили в нём.

Людей спасало то, что творческий процесс
Взметнулся в это время ввысь. Честь и хвала
 Всем творческим создателям, песни классные
И фильмы супер были в пору ту! До сей поры
Их слушаем и смотрим, особая энергия у них была.

Искусство помогало людям держаться на плаву.
А тот кто принял условия лукавого и вредные
Привычки табак, наркотик, алкоголь за основу
Жизни взяв, те рано все ушли из жизни.
Сила воли, сила духа подвела их.

Из прошлого нам следует взять всё лучшее,
А худшее оставить там и главное
С Небесными Родителями связь установить,
Духовно развиваться и в воспитании детей
Духовно-нравственный аспект принять.


Рецензии