Палиндромы 176

А у неба - Бенуа.

Увеличил Еву.

Карлик, ил, рак.

А барбарис и раб раба?

Деканат: - А на кед?

Ар, опора.

А Латакия и катала.

Нен зело болезнен.

Но Фета патефон.

Ров, оговор.

Сен-Санс нас нёс.

Тюлень не лют.

Море, ром.

Морж, ром.

Морс, ром.

О, не шпинат, а Тани пшено.

Арафата фара.

Тур, шрам, маршрут.

А реки ликёра?

Сороки дикорос.

Летя, дятел.

Соловей, е, волос.

Ре, док, еда, декодер.

Ук, дев - за разведку.

Ем Иру, буриме.

Сет Али, пилатес.

Мухобойка - аки о Бохум.

Нем, крут туркмен.

Ы, те ли билеты?

Ы, те ли жилеты?

Мод рожа, мажордом.


Рецензии